close
【材 料】 | |
![]() |
|
A.蛤蜊 | 3顆![]() |
淡菜 | 1顆![]() |
干貝 | 1顆![]() |
明蝦 | 1尾![]() |
花枝 | 2小片![]() |
B.罐頭去皮蕃茄 | 100公克![]() |
橄欖油 | 10㏄![]() |
白酒 | 15㏄![]() |
高湯 | 250㏄![]() |
【調 味 料】 | |
![]() |
|
新鮮百里香 | 2支![]() |
新鮮月桂葉 | 1片![]() |
鹽 | 適量![]() |
胡椒粉 | 適量![]() |
【做 法】 | |||
![]() |
歡迎至御海榮鮮網團購唷!!!!!全館批發價滿3000元免運!!!!!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21301087465670
食譜原出處:http://www.ytower.com.tw/recipe/iframe-recipe.asp?seq=B03-0562
全站熱搜